第13回全国高校生英語ディベート大会in福井 総合案内

• 【2018/10/13】
    今年度より大会参加申込様式の提出方法がgoogleformを利用したものに変わります。
    「大会参加申込方法(各様式の提出方法について)」をよくお読みの上手続きをお願いいたします。
  • 【2018/10/13】
    ボランティアでチェアパーソンを出して頂ける学校は、大会運営委員会・三仙(fujishima3000@gmail.com)までお知らせ下さい。なお、ボランティアの受付は勝手ながら、11/30(金)までとさせていただきます。
  • 大会案内
  • 第13回大会in福井 実施要項(日本語PDF)
  • 第13回大会in福井 実施要項(英語PDF)
  • 第13回大会in福井 出場校選考基準(PDF)
  • 派遣ジャッジ基準(PDF)
  • 海外生活者基準(PDF)
  • 個人情報及び肖像権に関わる取り扱いについて(PDF)
  • 大会参加申込方法&様式
  • 【注意】大会参加申込をされる方は、「大会参加申込方法(各様式の提出方法について)」をまずお読み下さい。
    従来の様式Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴは下の「大会参加申込入力&提出ページ」からの入力・提出になります。様式Ⅱは従来通り郵送になります。
  • 大会参加申込方法(各様式の提出方法について)(PDF)
  • 様式Ⅱ(大会参加申込書Ⅱ)(Excel)
  • 様式Ⅳ(派遣ジャッジ紹介文および学校紹介ページについて)(PDF)
  •         様式Ⅳ各校紹介ページ(提出用・Word)
  •         様式Ⅳ各校紹介ページサンプル(Word)
  •         様式Ⅳ各校紹介ページサンプル(PDF)
  • 様式Ⅴ(チーム登録費および大会参加費)(Excel)
  • メンバーリスト(Excel) ※あらかじめご準備いただき、全国大会にご持参ください。
  • 大会参加申込入力&提出ページ
  • 大会参加申込様式Ⅰ-1、Ⅰ-2(対象:出場校選考基準 条件A~F該当校)  入力用ページに移動します ※期限11/14(水)
  • 大会参加申込様式Ⅲ(対象:全国大会出場決定校) 入力用ページに移動します ※期限11/21(水)
  • 大会参加申込様式Ⅳ(派遣ジャッジ紹介文および大会冊子用学校紹介ページ) 提出用ページに移動します ※期限11/21(水)
  • 大会参加申込様式Ⅴ(チーム登録および大会参加費) 提出用ページに移動します ※期限11/21(水)
  • ※申込様式Ⅱにつきましては、デジタルデータでの提出不可のため、従来通り郵送でのご提出をお願いいたします。
  • 宿泊・弁当・シャトルバス等
  • 東武トップツアーズ専用ページ 専用Webページに移動します ※利用可能期間10/22(月)~11/21(水)